Bridgestone стал обладателем награды Caterpillar

Bridgestone стал обладателем награды Caterpillar

Престижная награда от всемирно известного производителя Caterpillar досталась заводу Bridgestone в Иллинойсе. Он получил платиновый сертификат SQEP за качество поставок.

Supplier Quality Excellence Process (SQEP) – это престижная награда, которую мировой производитель промышленной техники и оборудования Caterpillar вручает своим поставщикам. Для номинации на эту награду поставщик должен аттестацию в рамках системы управления качеством Caterpillar (Quality Management System) и обладать следующими обязательными характеристиками:

  • Нацеленностью на сервис исключительного уровня;
  • Способностью качественно и своевременно выполнять заказы;
  • Делать все это на долговременной основе.

Платиновый уровень сертификата SQEP, врученного заводу Bridgestone Americas в Блумингтоне, штат Иллинойс, является наиболее высокой степенью награды. Существуют также «серебряный» и «золотой» варианты. «Золото» за поставки шин для Caterpillar эта производственная площадка также получала ранее.

По словам Юджина Джонсона (Eugene Johnston), исполнительного директора Bridgestone по сотрудничеству с автопроизводителями, награда получена благодаря слаженным усилиям всех сотрудников подразделения, занятых в производственной, логистической и сервисной сферах. Также он отметил, что Bridgestone стремится поставлять продукцию мирового класса абсолютно всем заказчикам.

Опубликовано: 20.06.2017