BFGoodrich – партнер Wings for Life World Run 2017

BFGoodrich – партнер Wings for Life World Run 2017

7 мая в подмосковной Коломне состоялся уникальный забег Wings for Life World Run, партнером которого выступил BFGoodrich. Мероприятие проходит в 20 странах по всему миру.

Забег Wings for Life World Run является уникальным благотворительным мероприятием, которое состоялось одновременно в двадцати мировых странах. Все этапы мероприятия были синхронизированы и начались в 11 утра по всемирному координированному времени (UTC). Имя каждого из участников попадает в единую таблицу результатов.

Собранные от проведения забега средства поступают в распоряжение специально созданного исследовательского фонда, который занимается жизненно важными исследованиями спинного мозга.

7 мая в 11 утра забег состоялся также в городе Коломна Московской области. В российском Wings for Life World Run приняли участие две тысячи спортсменов, в числе которых были как профессионалы, так и любители.

Согласно идее соревнования, участники бегут от финишной линии. Через полчаса после начала дистанции на нее выезжает автомобиль-кетчер, который выступает в роли виртуального финиша. Задача спортсменов – как можно дольше не дать ему себя догнать.

Партнерами начинания выступают Puma и шинный производитель BFGoodrich. На тематической экспозиции в рамках марафона были представлены установленные на специальную версию Toyota Land Cruiser 200 по-настоящему внедорожные шины BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 – летняя новинка 2016 для сложной местности. Также была представлена грязевая модель для экстремальных дорожных покрытий BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2. В викторине, посвященной истории бренда, можно было выиграть брендированные напульсники.

Опубликовано: 17.05.2017