Руководитель Toyo о разумной цене на шины

Руководитель Toyo о разумной цене на шины

Кадзуки Каваками, руководитель проектов центра исследований и разработок компании Toyo, в интервью подчеркнул: цена на шины должна оставаться разумной.

В интервью, опубликованном в издании «5 колесо», топ-менеджер компании Toyo Кадзуки Каваками, руководитель проектов центра исследований и разработок, ответил на вопросы относительно тенденций и потребностей российского рынка. Вот основные тезисы его рассказа:

  • Для успешного развития на российском рынке новые модели должны разрабатываться согласно нуждам и запросам потребителей.
  • Баланс цены и качества очень важен, поэтому при покупке и разработке шин нужно учитывать их ценовой сегмент и не ждать большего.
  • Несмотря на то, что там, где разрабатывают шины Toyo, нет суровой зимы, они заслуживают доверия российских автолюбителей. Ведь они проходят испытания в Ивало, за Полярным кругом, и показывают себя там достойным образом.
  • Фрикционные шины TOYO для внутреннего рынка или для Европы и России различаются. К примеру, в характеристиках шины, которая разрабатывалась для внутреннего рынка Observe GSi-5, сделан акцент на поведение на льду, а Observe Garit GIZ создана специально для европейских стран и России и имеет более сбалансированный функционал на снегу, льду и мокром асфальте, а также краткий тормозной путь на льду.

И, наконец, Кадзуки Каваками привел четыре основных аргумента в пользу покупки шин TOYO:

1. Достойные характеристики в условиях российской зимы.

2. Стабильное поведение независимо от условий.

3. Уникальность и оригинальность протекторного дизайна.

4. Цена, которая продолжает оставаться доступной благодаря оптимизации производства, но не в ущерб функционалу шин.

Опубликовано: 10.11.2016