Календарь Pirelli-2018: первые кадры

Появилась первая информация о том, каким будет ежегодный календарь Pirelli в 2018 году. Издание продолжит прошлогодний курс на социальную значимость, но сделает это красиво.

Впервые напечатанный в 1963 году, ежегодный календарь от итальянского шинника стал явлением поистине легендарным. Его страницы украшают фото известных в разные времена и не слишком одетых актрис и топ-моделей, за ним охотятся коллекционеры, а выхода ждет целая армия подписчиков.

В 2017 году создатели календаря несколько изменили концепцию. Теперь издание не столько пропагандирует визуальную красоту и привлекательность, сколько акцентируется на явлениях социально значимых. Выпуск текущего года был отдан успешным женщинам различных возрастов и национальностей.

Следующий календарь, 2018 года, будет посвящен проблеме расовой дискриминации, которая еще сохраняется в современном мире. Поэтому на его страницах предстанут исключительно темнокожие модели.

Для реализации данной концепции Pirelli приглашены Тим Уокер (Tim Walker) и редактор британского Vogue Эдвард Эннинфул (Edward Enninful). Все фотографии объединены единой темой: вдохновение создатели нашли в истории «Алисы в стране чудес».

Благодаря этому селебрити реализованы уникальные образы:

  • Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) станет Королевским палачом;
  • В роли Твидлди выступит Адвоа Абоа (Adwoah Aboa);
  • А в харизматичного Безумного шляпника перевоплотится Слик Вудз (Slick Woods).

Всех секретов издатель пока не раскрывает, но известно, что также приглашены для участия мужчины-модели с темным цветом кожи.

И если общая реакция СМИ на календарь 2017 колебалась от «интересно» до «спорно», выпуск будущего года, 2018 Pirelli Calendar, имеет все шансы стать одним из самых запоминающихся за историю издания.

Опубликовано: 24.07.2017